Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben zwei nächste im Hotel Marquis Urban (vormals "Portego Urban") verbracht. Die Anreise gestaltete sich einfach, da man im nahe gelegenen öffentlichen Parkhaus zu vergünstigten Tarifen parken kann. Lediglich beim Auffinden des Hotels hatten wir Probleme, da das Hotel mittlerweile "Marquis Urban" heißt. Das Hotel macht einen modernen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind ebenfalls zeitgemäß eingerichtet mit TV, Fön und kleinem Kühlschrank. Leider hapert es etwas bei der Sauberkeit. In den etwas entlegenen Ecken liegt der Staub der letzten Wochen und das Bad hat auch schon seine besten Tage hinter sich. Bis auf das WLAN hat jedoch alles funktioniert. Wir können uns also nicht beklagen und das Hotel ist perfekt gelegen für Touristen, die sowohl die Innenstadt (ca. 5 Minuten Fußweg) als auch die Alhambra (ca. 25 Minuten Fußweg) besuchen wollen. Das Hotel Marquis Urban ist also ein guter und preiswerter Kompromiss.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe