Heidi (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • StrandMarrakesh Hua Hin, das 2. Mal

Gut

Es ist ein relativ kleines Hotel, aber sehr ruhig gelegen. Wir waren 2019 schon einmal in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr nett und sehr motiviert. Leider wurde der Shuttle zur Innenstadt eingestellt. In der Nähe gibt es ein großes Einkaufszentrum, in dem man lecker und sehr preiswert essen kann. Durch Corona hat sich doch Einiges verändert, für Massagen muss man jetzt etwas weiter laufen, hinter dem Intercontinental befinden sich 2 Massagesalons, wir waren immer auf der Seite des Blu port-Einkaufszentrum, der andere gehört zur gleichen Kette. Für eine Fahrt ins Zentrum darauf achten, dass man in ein Tuktuk steigt und nicht in ein Taxi, ist preiswerter.

• Gut
  • Wir hatten eine Fountainpoolsuite, sehr dunkel. Man hat jetzt die Terrasse um den Minipool komplett ummauert, ist dadurch nicht einsehbar, aber noch dunkler. Durch die blauen Fliesen im Fußboden und in der Toilette, Dusche und Waschbeckenbereich wirkt es noch dunkler. Wir mussten tagsüber das Licht brennen lassen. Die Ablagemöglichkeiten sind ein Witz, eine Kleiderstange und ein Regal mit einem Brett, das ist der Schrank. Wir hatten 2 große Einzelbetten, die an der Wand standen. Eine gemauerte Konsole war der Nachtschrank. Das Tagesbett war dann unsere Ablage. Das Doppelbett in den Pool Fountainpoolsuiten standen direkt hinter dem Eingang zum Zimmer, man musste dann drum herum gehen, keine Ahnung, was das soll. Außerdem pustet die Klimaanlage direkt auf das Bett, da waren wir froh, dass unsere Betten an der Wand standen. Ich musste feststellen, dass meine Bettwäsche an einigen Stellen schon eingerissen war, das geht überhaupt nicht. Geschlafen haben wir sehr gut. Es gab noch Kaffee und Tee mit einem Wasserkocher und genügend Wasser in Flaschen.

• Wir hatten nur Frühstück. 2 Sorten Wurst und 2 Sorten Käse, Lachs und natürlich diverse Eiervarianten. Kuchen, Waffeln und Eierkuchen gab es selbstverständlich auch. Der Kaffee kam aus einem Automaten und die verschiedenen Sorten schmeckten uns. Das Servicepersonal war freundlich und ruck zuck wurden unsere Tassen gefüllt. Man konnte sich natürlich auch Pizza usw. bestellen (Mittag und Abendessen), die Preise waren dementsprechend.

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Die Anfahrt von Bangkok ist schon ganz schön lange, ca. 3 h. Ca. 15 Minuten Fußmarsch nach links ist der Cicadamarkt, ein Künstlermarkt, wir waren enttäuscht über das Angebot. Aber 100 m weiter ist der Tamarinmarkt, dort kann man super Essen gehen. Und für den Nachtmarkt in der Innenstadt nimmt man sich ein Tuktuk, der Hotelshuttle würde ja eingespart.

• Pool
    • Wellness

Es gibt einen 1,30 m tiefen Pool, der uns in der Woche allein gehörte. Außerdem war noch ein Fitnessraum vorhanden, den wir aber nicht genutzt haben. An einem Samstag war eine thailändische-amerikanische Hochzeit im Außenbereich, das Hotel informierte uns darüber, nach 22.00 war Ruhe und am nächsten Morgen war alles wieder abgebaut.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Der Pool gehörte uns (Aufenthalt im September) in der Woche ganz allein. Der Einstieg in den Pool ist gewöhnungsbedürftig. Die letzte Stufe ist doch etwas hoch.

Strand

Wir waren ja 2019 bereits in diesem Hotel. Bei einem Strandspazierganz wurde ich von Sandflöhen/Sandmücken derart masakriert, wir waren 2022 wenig im Meer und dann schnell wieder raus.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Die üblichen Thaimassagen sollte man außerhalb des Hotels buchen. Da sind sie bedeutend preiswerter!!!!

Animation

Animation gab es zum Glück nicht. Jeden Nachmittag ab 14.00 wurden auf dem Rasen Tische und Sitzsäcke aufgebaut. Ich glaube aber nicht, dass diese genutzt wurden, da in der Woche nur wenige Gäste im Hotel übernachtet haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder