Leszek (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und großem Pool

Für uns war es zwar hauptsächlich ein Hotel zum Übernachten, aber wir haben unsere Zeit im Marriott mehr genossen als erwartet. Vor allem wegen des freundlichen Personals, des großen Außenpools und der soliden Club Lounge.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Von der Ausstattung her entspricht es durchaus dem Standard eines Marriott-Hotels, für eine Nacht war es aber mehr als ausreichend.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Als wir sagten, dass wir sehr früh (4 Uhr morgens) abreisen würden, boten sie uns an, uns ein Frühstück zum Mitnehmen zuzubereiten. Und am nächsten Morgen wartete es schon auf uns, als wir unten waren, um die Schlüssel abzugeben und uns zum Flughafen fahren zu lassen.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Ich habe gesehen, dass es eine Buslinie gibt, die man vom Flughafen aus nehmen kann. Da wir aber nur wenige Stunden in Abu Dhabi hatten, entschieden wir uns, stattdessen Uber zu nehmen. Die Fahrt zum Flughafen dauerte etwa 15 Minuten.

Alter von Kindern:3 - 5
    Vorname:Leszek