Wir waren im Dezember 2017 für 4 Nächte im Marriott Al Forsan. Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir hatten ein Executive Zimmer mit kleinem Balkon im 3. Stock und Blick auf die Wakeboard-Anlage. Das Zimmer ist top ausgestattet. Besonders gut hat uns der Fernseher gefallen, der Zugang zu YouTube und dem Internet hatte, so dass wir auch Filme aus deutschen Mediatheken anschauen konnten. Das Frühstück ist sehr reichhaltig; es fehlte an nichts. Hier haben mir besonders die reichhaltige Brotauswahl sowie die verschiedenen frisch gepressten Säfte gefallen. Wir waren auch zwei Mal beim Abendessen im Hotel: die Auswahl und Qualität der Speisen war auch hier sehr gut, jedoch war der Preis schon recht hoch. Der Pool mit Poolbar und Liegen lädt zum Entspannen ein. In der Executive Lounge gibt es 24h Getränke gratis. Am Abend gibt es für ein paar Stunden auch alkoholische Getränke und Häppchen. Das einzig Negative am Hotel ist die Lage. Es liegt in einem Sportkomplex und außen herum ist eine reine Wohngegend. Wir wussten dies vorher und da wir einen Mietwagen hatten, war dies für uns kein Problem. Alles in allem hatten wir eine sehr schönen Aufenhalt im Marriott Al Forsan!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife