Moudy (36-40)
Alleinreisend • Januar 2023 • 3-5 Tage • Arbeit
Business Hotel im Herzen von Abu Dhabi

Gut

Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Business Hotel in Downtown von Abu Dhabi. Ich wurde wie erwartet sehr freundlich empfangen und habe aufgrund meines Status bei Marriott direkt ein Upgrade erhalten. Die Suite war mit 70 qm sehr groß und gut ausgestattet, welche somit sowohl zum Arbeiten, aber auch zum Entspannen eingeladen hat. Besonders haben mir die im Boden eingelassenen Steckdosen gefallen, welche super praktisch waren und so auch eine mühelose Stromversorgung auf der in der Mitte des Raumes stehenden riesigen Couch ermöglicht haben. Zudem hat die Suite ein sehr großes Bad mit mehreren Sektionen geboten. Roomservice war 24/7 verfügbar, wie der ganze anders 5 Sterne typische Staff auch. Des Weiteren hat das Hotel über mehrere Restaurants verfügt. Zum Frühstück, welches in Buffetform dargereicht wurde, gab es zudem mehrere Live Cooking Stations, an denen arabisch und indische Spezialitäten für einen persönlich zubereitet wurden. Ein Pool, zuzüglich ein Wellness Bereich und eine Roof top Bar waren auch ganz oben im Hotel vorhanden. Um jedoch keine falschen Erfahrungen so schüren, möchte ich aussdrücklich darauf hinweisen, dass dies KEIN „Urlaubs-Beach-Party-Hotel“ ist, sondern rein auf die Bedürfnisse von Business Reisenden ausgelegt ist.

• Restaurant & Bars

• Service