Daniel & Berni (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
5***** Freundlichkeit der Mitarbeiter

Sehr gut geführtes Hotel. Kundenzufriedenheit wird täglich abgefragt. In jedem Departement wird die Freundlichkeit gelebt.

• Meerblick, grosse Zimmer, sehr gepflegt. Gute grosse Betten und flauschige Bettdecken Steinboden im Zimmer anstatt Teppich, finden wir sehr gut Grosses Badezimmer, gut funktionierende Dusche, Dusch-WC

• Sehr gute Auswahl, täglich eine andere Spezialität, Keller entsprechend der Spezialität angezogen, Tischwäsche passend zum Angebot. Der Head Chef war täglich an der Front und hat mit den Gästen kommuniziert

• Im ganzen Hotel und ausnahmslos in jeder Abteilung war der Service Top. Grosses Lob an das Management

• Direkter Meerzugang, ausreichend Liegeplätze. gepflegter Strand Gepflegte Umgebung, Unweit des Flughafens und trotzdem absolute Ruhe draussen wie drinnen

Motivierte Animateure, Wassersport, Gym und Spa. Aufmerksame Strandbetreuung

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Daniel & Berni

Vielen Dank, dass Sie sich für das Hurghada Marriott Beach Resort entschieden haben und Ihr ehrliches Feedback zum Holiday Check gegeben haben. Es ist unser oberstes Gebot, Gastfreundschaft auf höchstem Niveau zu bieten und es ist immer angenehm, Sie in unserem Hotel zu haben. Nochmals vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback und wir hoffen, Ihnen wieder zu Diensten zu sein, wenn Ihre Reise Sie nach Hurghada zurückbringt