Uwe (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne nicht verdient! Für 3 Sterne wäre es okay

Schlecht

Personal größtenteils freundlich; ausreichend Liegen am Pool und auch am Strandbereich. Wir hatten Zimmer 641 Deluxe. Die erste Woche sehr netter und aufmerksamer Zimmerservice, nach Personalwechsel in der zweiten Woche sehr schlampig und einen Tag garnicht geputzt .

• Fast jede Nacht bellte eine Hundemeute aus der Nachbar Hotelruine , was einen um den Schlaf brachte . Nicht nur kurz sondern Schnitt zwei bis dreimal und das jeweilige 15=20 Minuten am Stück, Auf dem Balkon nur Plastestühle ohne Sitzauflagen!. Keine Bademäntel und auch keinerlei Vorrichtung zum Badesachen trocknen auf dem Balkon . Im Bad fehlte Ein Rasierspiegel ; gut rasiert sein , war also Glückssache und Badmöbel könnten auch mal erneuert werden Holz morsch und Waschbecken gesprungen.

• Personal nett und freundlich, Speisen eher schwach und jeden Tag das gleiche Zeug. keinerlei Abwechslung. Nur drei Sorten Wurst die alle gleich schmeckten . Weder Melone noch Ananas auf dem Büffett.

• Die erste Woche sehr gut und die zweite ( nach (Personalwechsel) grottenschlecht trotz regelmäßigen Trinkgeld für das Zimmerpersonal . Einen Tag das säubern ganz vergessen

• War wie überall in Ägypten, waren schon das fünfte mal in Hurghada. Wollten nur Strand und Meer , dafür war es auch gut

Nervende Massagenanbieter die diese dann völlig überteuert anboten ,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Uwe

Vielen Dank, dass Sie sich für das Hurghada Marriott Beach Resort entschieden haben und Ihr ehrliches Feedback zum Holiday Check gegeben haben. Es ist unser oberstes Gebot, Gastfreundschaft auf höchstem Niveau zu bieten und es ist immer angenehm, Sie in unserem Hotel zu haben. Nochmals vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback und wir hoffen, Ihnen wieder zu Diensten zu sein, wenn Ihre Reise Sie nach Hurghada zurückbringt