Nicht zu großes, ruhigeres Hotel direkt am eigenen Sandstrand gelegen, mit einem kleinen Pool und überdurchschnittlich freundlichem Personal in allen Bereichen.
Die Zimmer sind etwas altmodisch eingerichtet, allerdings ist man hier gerade dabei, nach und nach alles zu modernisieren. Aber man kommt trotzdem voll auf seine Kosten. Die Zimmer sind sehr sauber und mit Gamal unserem Housekeeping Mann haben wir die absolute Nummer Eins kennen lernen dürfen.
Hier gibt es absolut nichts zu bemängeln. Manche Menschen haben hier geschrieben, dass das Essen abwechslungsreicher sein kann. Das kann ich nicht bestätigen. Natürlich wiederholt sich in so einem Hotel nach einer Woche das Buffet, aber man wird zwischendurch mit so vielen Leckereien beglückt, dass es kaum auffällt. Es ist für jeden etwas dabei und keiner kommt zu kurz. Auch das Getränkeangebot ist völlig in Ordnung. Das ägyptische Bier kann ich auch empfehlen. Ahmed M. arbeitet hier als Koch und war ebenso wie der Pâtissier stets für uns am Platz da und haben sich perfekt um unser Wohlbefinden engagiert.
Alles, was man sich wünscht, wird erfüllt. Wichtig ist nur, dass man es offen und freundlich anspricht. Generell ist der Service überragend, und alle Menschen sind absolut freundlich. Das liegt nicht unbedingt daran, dass sie Trinkgeld erwarten, denn auch nur im vorbeigehen wird man immer freundlich angelächelt und gegrüßt. Wenn jemand am telefonieren ist, nimmt er das Telefon vom Ohr grüßt geht weiter und nimm das Handy dann erst wieder auf. Das ist ein großes Zeichen von Respekt. Was mich etwas traurig gemacht hat, dass manche Urlauber hier das Personal absolut respektlos behandeln. Wir sind hier im Urlaub und Gast ja, aber eben nur Gast und auch wir sollten Respekt vor den Menschen hier haben.
Direkt am Strand gelegen, bietet das Hotel die Möglichkeit, morgens direkt vom Frühstück an den 10 m entfernten Strand zu gehen. Liegen sind in ausreichender Zahl verfügbar, und man muss sich keine Sorgen machen, einen eigenen Platz zu bekommen. Mohamed Y. hat sich am Strand perfekt um uns was Handtücher und Zufriedenheit angeht gekümmert. Das Meer ist sehr ruhig, und der Strand bietet durch seine Lage viele Möglichkeiten für Schwimmer und Nichtschwimmer. Wer schnorcheln will, kommt auch hier an der Hotel eigenen Insel, die mit einem Steg und dem Strand verbunden ist ein wenig auf seine Kosten. Die Strandbar bietet eine große Anzahl von Getränken und auch hier ist der Service grandios. Vor dem Hotel an der Straße kann man direkt eine Fahrmöglichkeit in die Stadt bekommen. Aber bitte niemals ein Taxi nutzen, denn hier wird man nur abgezockt. Ich kann jedem die Uber App empfehlen. Hier kostet eine Fahrt in den Hafen von Hurghada grade mal 30 ägyptische Pfund, also knapp einen Euro. Ein Taxi möchte hierfür 40-50 haben.
Direkt am Hotel gibt es eine eigene Tauchschule. Auch kann man hier Bananenbrot, Wasserski und Schnellboot fahren. Die angebotenen Ausflüge haben auch ein großes Spektrum, auch hier ist Preisleistung völlig in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Christoph |
Vielen Dank, dass Sie sich für das Hurghada Marriott Beach Resort entschieden haben und Ihr ehrliches Feedback zum Holiday Check gegeben haben. Es ist unser oberstes Gebot, Gastfreundschaft auf höchstem Niveau zu bieten und es ist immer angenehm, Sie in unserem Hotel zu haben. Nochmals vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback und wir hoffen, Ihnen wieder zu Diensten zu sein, wenn Ihre Reise Sie nach Hurghada zurückbring