Das Hotel ist eher alt, jedoch in einem gepflegten, guten und sehr sauberen Zustand. Das Hotel verfügt über eine kleine Insel, auf der jeweils die Abendlichen Animationen durchgeführt wurden. zwischen Hotelstrand und der Insel lädt eine Künstliche Lagune zum Baden und schnorcheln ein. Ein Traum :)
Auch in den Zimmern kann man natürlich das Alter des Hotels sehen. Nichtsdestotrotz waren wichtige Dinge wie der Safe kostenfrei dabei und auch die Santiären Anlagen in einem guten Zustand. Die Betten waren sehr bequem und die Zimmer auch sehr ruhig und nicht ringhörig. Hervorzuheben ist ausserdem, dass die Klimaanlage ausgeschaltet werden kann, und es dennoch nicht sofort heiss wird im Zimmer. Dies hat mir sehr gut gefallen.
Das Essen ist vielseitig und in guter Qualtiät. Ich hatte kein einziges Mal Bauchschmerzen oder etwas dergleichen, was für einen Aufenthalt in Ägypten ja nicht selbstverständlich ist.
Der Service ist sehr gut und lässt hier keine Wünsche offen.
Die Lage des Hotels ist am nördlichen Ende von Hurghada. Die Umgebung ist sehr ruhig und angenehm. Hervorzuheben ist auf jeden Fall die Nähe zum Flughafen (ca. 10 Minuten mit dem Auto). Wir haben Ausflüge nach Kairo sowie nach Luxor gemacht und wurden direkt am Hotel abgeholt.
Über die Guestrelation sind diverse Ausflüge sowie tagestouren buchbar. Ausserdem hat uns das hotel zweimal eine Kostenfreie Frühstücksbox vorbereitet, da unsere Ausflüge nach Kairo und Luxor gestartet haben, bevor das Morgenessen geöffnet war (wir hatten All Inclusive gebucht).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Simon |
Vielen Dank, dass Sie sich für das Hurghada Marriott Beach Resort entschieden haben und Ihr ehrliches Feedback zum Holiday Check gegeben haben. Es ist unser oberstes Gebot, Gastfreundschaft auf höchstem Niveau zu bieten und es ist immer angenehm, Sie in unserem Hotel zu haben. Nochmals vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback und wir hoffen, Ihnen wieder zu Diensten zu sein, wenn Ihre Reise Sie nach Hurghada zurückbring