Wir haben alle Mitarbeiter des Hotels als sehr freundlich und aufmerksam erlebt. Als sehr angenehm empfanden wir es, als All-Inclusive Gäste kein AI-Armband tragen zu müssen. Unser Zimmer war groß und in einem sehr guten Zustand. Die Betten und die Bettwäsche waren perfekt. Der Schallschutz der Fenster ist zwar auch erstaunlich gut, allerdings hört man nachts die Stimmen der Gäste aus dem Bereich der Open Air Bar. Das ist innerhalb unseres Zwei-Wochen-Urlaubs leider dreimal vorgekommen. Hier möchten wir empfehlen, daß man nachts lautstarke Gäste auffordert, in die Lobby oder auf die Außenterrasse zu gehen. Für die Mahlzeiten möchten wir zusammengefasst folgende Bewertungen abgeben: Frühstück 9 Punkte, Mittag- und Abendessen 8 Punkte, hierbei für die Suppen und das Salatbüfett 10, den Hauptgang 7, Dessert 8 Punkte. Die Auswahl der Getränke ist gut. Die Cocktails haben am besten in der Sunset Bar geschmeckt. Showprogramm: die Tanz-Shows (Bauchtanz, südamerikanisch) und der Solo Musiker haben uns gut gefallen. Die Show-Wahl eines ‘‘Mister Hurghada‘‘ fanden wir eher peinlich und unter dem Niveau der Bar. Das Animation-Team machte tagsüber einen guten Job und ist nicht aufdringlich. Gut gefallen hätte es uns, wenn die Schnorchel-Touren mit dem Glas-Boot besser organisiert wären. Ein, zwei Stunden Schnorcheln wäre für uns ausreichend und o.k. gewesen, wenn der Preis hierfür p/Person angeboten würde, oder man aktiv eine Teilnehmergruppe sucht die sich den Preis für das Boot teilen. Das Fitnessstudio ist sehr groß und in einem sehr guten Zustand. WIFI im Zimmer funktioniert sehr gut, am Strand muss man Abstriche in Kauf nehmen. Leider gibt es kein Riff, dafür kann man aber ohne Badeschuhe ins Meer gehen und da es keine Wellen gibt kann man sehr gut schwimmen. Abschließend: Trotz AI keine Partylocation, die Lage, der Strand, das Meer sind traumhaft und ideal. . Wir kommen gerne wieder!
Alles in einem sehr guten Zustand.
Die Salate und die Suppen sind Top. Man findet immer etwas leckeres !
Hochmotivierte und Freundliche Mitarbeiter
Rechts ist die Ruine des alte Sheraton und Links ein Rohbau, an dem aktuell nicht gearbeitet wird. Die Lage ist sehr ruhig.
Fitnesscenter ist sehr groß und in einem sehr guten Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | DocFFM |
Vielen Dank, dass Sie sich für das Hurghada Marriott Beach Resort entschieden haben und Ihr ehrliches Feedback zum Holiday Check gegeben haben. Es ist unser oberstes Gebot, Gastfreundschaft auf höchstem Niveau zu bieten und es ist immer angenehm, Sie in unserem Hotel zu haben. Nochmals vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback und wir hoffen, Ihnen wieder zu Diensten zu sein, wenn Ihre Reise Sie nach Hurghada zurückbringt