Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Niklas (26-30)
Alleinreisend • Januar 2026 • Strand
Check-in auf eigene Gefahr!

OFFIZIELLE WARNUNG: Dieses Hotel gefährdet ernsthaft Ihre Rückkehr-Motivation – ich überlege bereits, meine mobile Selbstständigkeit dauerhaft in die Lobby des Marriott Hurghada zu verlegen! Die Symbiose aus exzellentem Service-Handwerk und einer fast schon familiären Herzlichkeit ist so beeindruckend, dass man sich fragt, wie man danach jemals wieder in den Alltag zurückkehren soll. Ein absolut hochkarätiges Erlebnis für alle, die Perfektion suchen, aber auf die menschliche Note nicht verzichten wollen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist ein absoluter Vibe und das Bett so gut, dass man die Außenwelt komplett vergisst. Wenn dann noch der Room Service so on point liefert, fühlt man sich eher wie ein Staatsgast als wie ein Tourist – absolute 10 von 10.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Kulinarisch ein absolutes Level-up: Das Essen ist so on point, dass man jeden Gang am liebsten doppelt bestellen würde. Absolute Gönnung auf High-End-Niveau, bei der Qualität und Handwerk einfach perfekt matchen.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Team rund ums Marriott ist der eigentliche Gamechanger: Ein Service-Level, das jede Erwartung massiv übertrifft und sich dabei so echt und locker anfühlt, dass man direkt dazugehören möchte. Menschlich eine absolute Benchmark und fachlich einfach Champions League – hier wird Gastfreundschaft nicht nur gelebt, sondern regelrecht zelebriert. Ein riesiges Dankeschön geht insbesondere an Michel (Bar, أخويا) und Mohamed (Beach Bar) - ihr beide habt mein Aufenthalt erst richtig besonders gemacht!

Nachhaltigkeit

Reduzierung von Einwegplastik, Wassermanagement, Energieeffizienz, Lokale Beschaffung

• Wellness
    • Animation
    • Sport
    • Ausgehen & Nightlife
    • Geschäftsreise

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist die ultimative Stressfrei-Zone: Puderzucker-Sand ohne nervige Steine und ein Ausbau, der ästhetisch absolut abliefert. Dass man hier niemals um Liegen kämpfen muss, ist der wahre Luxus – einfach hinlegen und das Paradies in Dauerschleife genießen.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Ich habe lediglich den Barbier ausgetestet. Gerade deshalb war mir hier die Qualität extrem wichtig. Nach 5 Minuten bin ich eingeschlafen. Ruhe, sorgenfrei, ein Meister am Werk. Nicht nur, dass ich mich extrem wohlgefühlt habe, der Schnitt hat mir extrem gut gefallen!

Animation

Beliebte Animation

Die Animation ist hervorragend, besonders dank Chef-Entertainer Turky, der genau das richtige Maß an Unterhaltung und Freiraum findet. Das Team ist präsent, wenn man Action möchte, respektiert aber auch die Ruhe, was die Atmosphäre sehr entspannt macht. Wer Marriott bucht, darf keine wilden Partys erwarten und das ist auch gut so! Man kann sich super authentisch mit jedem aus dem Team unterhalten, was mir als ehemaliger Chef-Entertainer besonders wichtig ist.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Modernste Geräte von LifeFitness Laufbänder, ausreichend Geräte für sämtliche Hauptmuskelgruppen, ein ordentlich ausgebauter Freihantelbereich, einen Yoga-Raum. Ich persönlich war täglich im Fitnessraum und kann im Vergleich mit anderen Hotels keinerlei Mängel erkennen, im Gegenteil: Sehr viel stärker ausgebaut als in anderen Hotels!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Die Bars & Clubs waren so, wie man es in einem Urlaubsland erwartet: energetisch, spaßig, für jede Person ist etwas dabei. Ruhige Local-Bars, wilde Clubnacht, viel Spaß beim Entdecken! Fragt einfach das Personal im Hotel, wo sich wie was dreht und genießt das Ausgehen!

Geschäftsreise
    • Zimmerarbeitsbereich

Ich habe parallel einige Geschäftstermine gehabt und musste wichtige Gespräche führen. Dafür habe ich mich wirklich überall im Hotel aufgehalten: Ob am Strand, ob am Pool, ob in der Lobby, man findet immer eine Möglichkeit. Im Zimmer selber ist ein Tisch und ein Stuhl (natürlich nicht ergonomisch ausgebaut), was mich persönlich absolut gar nicht stört, da ich bei jedem Termin im Freien war.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

EIN TRAUM! Raus aus dem Flieger, 5-10 Minuten Taxifahrt und schon ist man im Hotel. Im Hotel selber hört man aber absolut gar nichts von Flugzeugen!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Niklas