Das Hotel ist sehr geräumig und Sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand war wie eine kleine Insel. Poolbar / Strandbar war auch direkt nebenan.
Wir hatten eine super Aussicht aufs Meer & zwei Betten im Zimmer.
Es war zwar im Buffet, aber mir war die Auswahl ein wenig zu eintönig.. und haben dieses auch nicht vertragen. Aber die Getränke wie Pepsi, Wasser, Bier... gab es in Originalflaschen. Man konnte sich auch Essen zum Aufpreis aufs Zimmer bestellen. Das war super.
Super!!!! Man wurde immer herzlich empfangen und begrüßt. Das Personal stand uns überall zur Verfügung. Ich hatte noch in keinem anderen Hotel einen besseren Personalservice. Die Anomateure Vanessa & Ivan hatten für jede Altersgruppe verschiedene Animationen wie zB Aquagym angeboten.
Mit dem Taxi kommt man gut in die Altstadt & zum Hafen. Der Flughafen war ca. 10 min vom Hotel entfernt.
Schnorcheln/ Tauchen/ Bootstouren uvm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank, dass Sie sich für das Hurghada Marriott Beach Resort entschieden haben und Ihr ehrliches Feedback zum Holiday Check gegeben haben. Es ist unser oberstes Gebot, Gastfreundschaft auf höchstem Niveau zu bieten und es ist immer angenehm, Sie in unserem Hotel zu haben. Wir sind so glücklich, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt hatten Nochmals vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback und wir hoffen, Ihnen wieder zu Diensten zu sein, wenn Ihre Reise Sie nach Hurghada zurückbringt. Guestrelation.hurghada@marriott.com