Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wasilij (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2026
Gutes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal

War im großen und Ganzen sehr gut ich komme aus Deutschland und bin Hygiene und den deutschen Standard gewohnt. Das kann ich auch hier finden das Essen ist super Man findet eigentlich immer was die läute sind nett obwohl ich mit vielen Vorurteilen hier her gekommen bin hab zwar das Hotel nicht verlassen aber das war auch gut so . Mann könnte es mal renovieren da man merkt das es etwas älter ist sonst gut. Falls jemand Sprudel Wasser mag so wie ich das ich schwer zu finden in dem Hotel. Und es ist eher zum entspannen und die Zeit genießen also wer Party will ist hier falsch. Strand ist super am Hotel so wie wen man raus fährt. Die Soft Getränke werden in Dosen raus gegeben das hat mir super gefallen der Alkohol ist natürlich nicht gut wie in den meisten Ländern wo man Urlaub macht. Alles in einem ein sehr gutes solides Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Ein sehr gutes Zimmer ein Mücken Schutz wäre gut und wen es möglich ist eine Klima die leise arbeitet. Sonst top

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Alle warten sehr gut und nett außer ein Mitarbeiter der direkt an der Strand Bar gearbeitet hat. Er hat teils nicht saubere Sachen benutzt und unfreundlich gearbeitet.

Vorname:Wasilij