Riri (56-60)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit schönem kleinen Strandabschnitt

Gutes älteres, elegant wirkendes Hotel mit wunderschönem kleinen Strandabschnitt und tollem Pool- u. Außenbereich.

• Gut
  • Alle Zimmer haben Meerblick, mal besser, mal schlechter, je nach Lage des Zimmers. Mein Zimmer war schön geräumig, mit einem großen Doppelbett mit guten Matratzen. Ich habe wunderbar geschlafen. Die Möbel im Zimmer sind schon etwas älter, aber trotz der massiven Verarbeitung noch gut in Schuss. Der Flachbildfernseher war riesig und mit vielen deutschen Programmen abgespeichert. Am Balkon standen 2 Stühle und 1 Tischchen. Der Schrank hatte genügend Kleiderbügel und Fächer. Das Zimmer ist mit einem Tresor, Kühlschrank, Bügeleisen, Fön und Wasserkocher ausgestattet. Tee, Kaffeesticks und Wasserflaschen wurden täglich bereitgestellt. Das Bad ist schon etwas in die Jahre gekommen und mit einer Badewanne mit Duschvorhang ausgestattet, jedoch sauber. Shampoo, Spülung und Duschgel sind vorhanden. Der Duschkopf ist leider fest installiert, jedoch liegt eine Duschhaube bereit, falls man mal die Haare nicht nass bekommen möchte

• Gut
  • Sowohl das Buffet zum Frühstück, Mittag und am Abend war sehr lecker und schön angerichtet, die Auswahl ausreichend und geschmacklich sehr gut. Ich habe einen Sitzplatz im Freien auf der Terrasse bevorzugt und es war immer ein Platz vorhanden. Gegen die diebischen Vögelchen auf der Terrasse wurden Abdeckhauben bereit gestellt :-). Leider waren manche Softdrinks, die auf der Karte aufgeführt waren, die ganze Woche nicht verfügbar. Der Rotwein und Roséwein war lecker, die Cocktails ebenso, jedoch der Raki leider ungenießbar.

• Gut
  • Die Zimmer wurden immer sehr sauber gereinigt und Wasser war immer aufgefüllt. Ab und zu wurden die Handtücher liebevoll zu Tieren gestaltet. Der Service der Kellner war meistens auch gut. Manche Kellner wirkten aber sehr unkoordiniert und es dauerte, bis man Getränke bekam. Der Großteil des Servicepersonals war jedoch sehr bemüht. Besonders hervorheben möchte ich den Kellner Nour, der stets mit großem Engagement und Freundlichkeit die Gäste bediente. Das Personal an der Rezeption war auch freundlich und hilfsbereit. Leider wurde jedoch der vereinbarte Wake up-Call nicht durchgeführt. Dies sollte in einem 5 Sterne Hotel nicht passieren.

• Das Hotel liegt nah am Flughafen, jedoch ist kein Fluglärm zu hören. Transferdauer nur ca. 10 - 15 Minuten. Links und rechts vom Hotel stehen unschöne Bauruinen und unmittelbar außerhalb des Hotels sind sehr ungepflegte Bürgersteige. Unweit vom Hotel kleines Lebensmittelgeschäft und Apotheke. Vom Hotel raus nach links kommen nach ca. 700 mehr Einkaufsmöglichkeiten und es sieht gepflegter aus. Mit dem Taxi ca. 10 Minuten zur schönen Marina bzw. zur Sheraton Einkaufsstraße.

• Gut

Im Außenbereich ist ein schöner großer Pool mit Liegen und Sonnenschirmen rundherum. Am kleinen feinen Strandabschnitt und der dazugehörigen Insel sind ebenfalls Liegen und Sonnenschirme. Das Animationsprogramm habe ich nicht genutzt. Die Animateure waren jedoch freundlich und unaufdringlich präsent und haben diverse sportliche Aktivitäten wie Aquasport, Stretching und Joga angeboten, was von vielen Gästen angenommen wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Riri

Vielen Dank, dass Sie sich für das Hurghada Marriott Beach Resort entschieden haben und Ihr ehrliches Feedback zum Holiday Check gegeben haben. Es ist unser oberstes Gebot, Gastfreundschaft auf höchstem Niveau zu bieten und es ist immer angenehm, Sie in unserem Hotel zu haben. Nochmals vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback und wir hoffen, Ihnen wieder zu Diensten zu sein, wenn Ihre Reise Sie nach Hurghada zurückbringt