- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war super groß und sauber. Das Bett war ebenfalls sehr gemütlich. Die Einrichtung war ziemlich altmodisch, aber stört nicht weiter.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gibt sehr wenig Auswahl beim Essen. Es gab leider auch sehr wenig Abwechslung und es hat sich immer wiederholt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Animation
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht die Wünsche zu erfüllen. Sehr fragwürdig waren die Regeln bei der Ankunft. Unsere Ankunft war um 06:30 im Hotel, woraufhin wir dann doch sehr zügig unser Zimmer erhalten haben, wofür sie eigentlich eine Pauschale von 50€ verlangen wollten, da wir eher eingecheckt haben. Uns stand kein Frühstück zu und auch kein Mittagessen. Absolute Frechheit, wenn man All Inclusive bucht und meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt.
- Pool
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es waren genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Wenn man nicht früh genug am Strand war, war es aber natürlich schwieriger einen Platz zu erhalten.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Die Animateure waren alle super freundlich und haben einem immer geholfen. Besonders sympathisch und hilfsbereit war der Animateur „Bacardi“, der uns alle Fragen beantworten konnte und immer animiert hat bei den Aktivitäten teilzunehmen. Super!
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Nein
Unser Transfer bei der Abreise ist nicht erschienen (TUI). Absolute Frechheit! Dementsprechend mussten wir eigenständig ein Taxi nehmen und dies bezahlen. Auch bei der Anreise wollten sie uns zusätzlich Kosten in Rechnung stellen für einen früheren Check-In. Beim Hinflug haben wir uns Notausgangsplätze gebucht, da das Flugzeug aber nicht ausgebucht war, konnten sich andere Gäste kostenlos auch auf diese setzen. Da hätte die Fluggesellschaft in Münster/Osnabrück Red Sea Airlines drauf achten müssten, da wir dafür bezahlt haben.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Vanessa |