Eine wunderschöne Lagune mit vorgelagerter Insel, geräumige Zimmer, gutes Essen und netter Service. Kurze Wege, kinderfreundlich, wir kommen wieder!
Schön geräumig mit viel Stauraum und guten, harten Matratzen. Unbedingt Meerblick buchen.
Gute Qualität und Auswahl. Zum Frühstück frisch gepresster Orangensaft im All-In, selbst gegrilltes Steak in guter Qualität. Mittags empfehlen wir das Pool-Restaurant mit (günstiger) Zuzahlung. Lohnt sich!
Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht; besonders Marwa von der Guest Relation.
Nahe am Flughafen und zur Marina Hurghada. Direkt vor dem Hotel fußläufig leider kaum Möglichkeiten. Links das alte Sheraton als beeindruckender Lost Place. Rechts leider eine Bauruine. Sandstrand perfekt, seicht abfallend. Für Kinder und Schwimmer geeignet.
Nur Aqua-Gym im Meer teilgenommen. Angenehm zurückhaltende Animation und keine aufdringlichen Verkäufer. Hier kann man wirklich relaxen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Dennis |
Vielen Dank, dass Sie sich für das Hurghada Marriott Beach Resort entschieden haben und Ihr ehrliches Feedback zum Holiday Check gegeben haben. Es ist unser oberstes Gebot, Gastfreundschaft auf höchstem Niveau zu bieten und es ist immer angenehm, Sie in unserem Hotel zu haben. Nochmals vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback und wir hoffen, Ihnen wieder zu Diensten zu sein, wenn Ihre Reise Sie nach Hurghada zurückbring