Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael & Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Super Lastminute Schnäppchen über Weihnachten

Das Marriott ist ein überschaubares Hotel mit kurzen Wegen. Es ist alles sehr gepflegt. Zimmer sind sauber und alle mit Balkon/Terrasse und Meerblick.Wir hatten das Hotel über Weihnachten für 1 Woche zum Preis von € 375.-/Person incl. Halbpension gebucht!Es sind viele Nationalitäten vertreten, keine war besonders auffällig. Für "junges Partyvolk" ist dieses Hotel nicht geeignet, Abends sehr ruhig.Altersdurchschnitt 35+. Ausflüge unbedingt bei Mohamed buchen (Tel. 0020127981199). Einfach eine sms schicken und er nimmt Kontakt mit euch auf. http://www.marion-mohamed.com Er steht euch bei allen Fragen hilfsbereit zur Verfügung und Ausflüge können individuell gestaltet werden.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior DZ mit Meerblick. Dieses war hell und freundlich mit einem rießen großen Dopppelbett eingerichtet. Das Badezimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Zur Zeit werden auch einige Zimmer renoviert. TV mit einigen deutschsprachigen Sendern. Minibar gut gefüllt. Aber wie in allen Hotels zu teuer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant wechselnde Themenabende Reichlich Auswahl, da kann jeder was für sich finden! Und viele leckere Süssspeisen zum Nachtisch - zum Glück gibts keine Waage im Hotel :-) Nur wer Schweineschnitzel sucht, sollte zuhause bleiben ;-) Denn leider vergessen viele, dass sie sich auf einem anderen Kontinent befinden. Das einzige, was uns gefehlt hat, war Seafood. Auch beim Frühstücksbuffet ist vom Pfannkuchen bis zu Rührei mit Speck alles dabei. Auch der Kaffee schmeckt. Geschirr war stets sauber (viele Bewerter beschwerten sich über Unsauberkeit des Geschirrs). Aber wir haben keine Überreste gefunden :-) Es gibt noch weitere Restaurants im Hotel. Diese wurden von uns allerdings nicht genutzt.

• Alle überaus freundlich. Mit Englisch und Deutsch kommt man zurecht. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Direkt am gepflegten, künstlich angelegten Strand mit vorgelagerter Insel. Gegenüber vom Hotel kleiner Laden, zum Getränke kaufen (z.B. Wasser 1 Fl. 3 Pfund im Hotel 16 Pfund!) Neue Einkaufspromenade ist in ca. 10 Min. Fussweg zu erreichen. Sekalla ist ca.2 km entfernt(Taxi 10Pfund) (Ausflugsmöglichkeiten siehe Tipps)

• Gut

Ideal zum Baden und Schwimmen, nicht jedoch zum schnorcheln, da kein Riff vorhanden ist. Der Strand ist links und rechts durch Mauern begrenzt, daher keine langen Spaziergänge möglich. Der Pool ist beheizt (für Ägypten nicht selbstverständlich) und sauber. Aber wir waren nur am Strand und im Meer baden (waren immer noch 22 Grad). Liegestühle und Schirme ausreichend vorhanden. Animation für "Morning Stretching" Yoga und Volleyball. Aber man wird nicht gezwungen. Das Hotel verfügt über 2 Tennisplätze, 2 Squash Courts sowie ein gut ausgestattetes Fitnessstudio mit neuen Geräten - da konnten wir dann die Süssspeisen wieder ein wenig abtrainieren :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise