Karl (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Toll erholt, super Service, rundum zufrieden

Gut

Ein toller Urlaub, 2 Wochen Sonne, Strand, Top-Service, wir kommen gerne wieder. Ideale Reisezeit Ende September/Anfang Oktober, da ist das Hotel auch nicht mehr komplett voll. Kategorie 5 ägyptische Sterne. Kaum Familien mit Kindern vor Ort, daher auch sehr ruhig.

• Wir hatten ein normales DZ mit Blick auf Pool und Meer. Absolut ausreichend, sehr angenehme Größe. Toller Zimmer-Service, jeden Tag gab es neue Handtücher, dazu einige Flaschen Getränke und ab und zu ein nettes Gebilde aus Handtüchern geformt. Trinkgeld wirkt sich immer positiv aus! Klimaanlage und Kühlschrank waren vorhanden und funktionierten tadellos. Ebenso der Wasserkocher, Tee und Kaffee im Zimmer gehörten dazu.

• Es gab alles, was man sich nur denken kann. Auch Vegetarier kamen nicht zu kurz, wer All-In gebucht hat, musste sich den ganzen Tag um nichts kümmern. Die Drinks an den Bars waren nicht überwältigend, ebenso die Qualität der Weine. Top war das ägyptische Bier.

• Top-Service den ganzen Tag: Jede Stunde wurde der Pool gereinigt, jeden Tag die Liegen mehrmals geputzt und vom Sand befreit. Sauberkeit wurde auch im Restaurant groß geschrieben. Superfreundliches Personal - egal wo man sich aufgehalten hat.

• Gut
  • Liegt direkt am Strand, außerhalb der Stadt. Nebenan befinden sich einige Rohbauten, die wohl dort schon seit Jahren stehen. Gewöhnungsbedürftig, aber nach ein paar Tagen fällt das kaum noch auf. Toll die kleine Hotel-Insel, die eine Brücke mit dem Strand verbindet.

• Gut

Wer hier Urlaub macht, will entspannen und die Sonne genießen. Die Freizeitangebote sind daher eher spärlich, wofür das Hotel nichts kann. Top waren die Massagen (im Zelt am Strand), top auch der Fitness-Sportbereich mit vielen neuen Geräten - natürlich alles tipptopp sauber. Das hoteleigene Animationsteam bemühte sich nach Kräften, witzig die Schaumparty jeden Dienstag. Die Shows am Abend fanden wir nur halbwegs gelungen. Sehr zu empfehlen ist ein Ausflug mit dem U-Boot, das in rund 25 Meter Tiefe abtaucht, Fische und Korallen gab es massenweise. Auch das "Aquarium" in der Stadt ist einen Besuch wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Karl

Vielen Dank, dass Sie sich für das Hurghada Marriott Beach Resort entschieden haben und Ihr ehrliches Feedback zum Holiday Check gegeben haben. Es ist unser oberstes Gebot, Gastfreundschaft auf höchstem Niveau zu bieten und es ist immer angenehm, Sie in unserem Hotel zu haben. Nochmals vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback und wir hoffen, Ihnen wieder zu Diensten zu sein, wenn Ihre Reise Sie nach Hurghada zurückbring