Schönes Hotel! Schon etwas älter, aber sehr gut gepflegt! Keine langen Wege, der schöne, eigene Strand liegt direkt vor der Tür. Es gibt außerden eine eigene Insel, die über einen Steg erreichbar ist. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme, sowohl am Pool als auch am Strand, außerdem viele verschiedene Bars und Sitzmöglichkeiten! Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich, der Service im Allgemeinen ist fantastisch! Alle sind unendlich bemüht und freundlich. Toll fanden wir auch, dass alles so unaufdringlich war, keiner hat versucht einem täglich Massagen oder sonstiges anzuregen. Alles total nett und entspannt!
Etwas Älter, aber super gepflegt und immer sauber. Sehr bequeme Betten!
Jeden Tag ein neues Motto im Buffet Restaurant. Außerdem ein a la Carte Restaurant, dass auch sehr war.
Alle unglaublich freundlich und hilfsbereit!
Im älteren Teil von Hurghada, direkt bei der Marina. Entfernung zum Flughafen 15 min.
Jeden Tag Show-Programm und genügend Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Florian |
Vielen Dank, dass Sie sich für das Hurghada Marriott Beach Resort entschieden haben und Ihr ehrliches Feedback zum Holiday Check gegeben haben. Es ist unser oberstes Gebot, Gastfreundschaft auf höchstem Niveau zu bieten und es ist immer angenehm, Sie in unserem Hotel zu haben. Nochmals vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback und wir hoffen, Ihnen wieder zu Diensten zu sein, wenn Ihre Reise Sie nach Hurghada zurückbringt