Sehr gutes Hotel,etwas in die Jahre gekommen aber TOP,paar Kleinigkeiten wie Minibar mal auffüllen ,Dusche ungünstig für Frauen /Haare) nicht zu verstellen,tolles Zimmer 603 Sonnenaufgang über dem Meer geweckt worden, sehr guter Service in allen Bereichen nettens Personal Danke besonders an Herrn Mohamed Essa ,sehr Hilfsbereit und freundlich,Hotel sehr zu empfehlen
Zimmer 603 sehr gut,Balkon mit Blick zum Meer direkter Sonnenaufgang ,großes sauberes Bett ,viel Sitzgelegenheiten,großer Fernseher mit vielen Deutschprogrammen ,Bad gut nur Badewanne Dusche fest eingebaut , Wasserkocher , Kaffe und Wasser ständig neu nach Verbrauch, Minibar mal öfter wieder aufzufüllen,
Wir hatten HP ,sehr abwechlungsreich und geschmackvoll,wer hier über das Essen meckert tja dem ist nicht mehr zuhelfen,der lebst wahrscheinlich von McDonald sonst oder anderen Lieferanten
alles sehr nett und hilfbereit, Sonderwünsche (Geburtstag) würden erfüllt und übertroffen,bei Problemen sofortiges Bemühen und Helfen
vom Flughafen 10 Minuten aber ,nichts mitbekommen als Störung vom Flughafen,Ausflugsziele je nach Interesse weiter weg
alles möglich Fitness ,Tennis,und ander Ballspiele ,Animation organisiert Joga ,Wassergymnastik und anderes,fragt einmal ob Interesse,bei nein wird dies ohne Disskussion akzeptiert und nicht weiter gestört,viel Platz am Strand sehr saueber da jeden Morgen komplettg geharkt,Poolanlage und Liiegen ausrreichend auch auf der Insel
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Burkhard & Elvi |
Vielen Dank, dass Sie sich für das Hurghada Marriott Beach Resort entschieden haben und Ihr ehrliches Feedback zum Holiday Check gegeben haben. Es ist unser oberstes Gebot, Gastfreundschaft auf höchstem Niveau zu bieten und es ist immer angenehm, Sie in unserem Hotel zu haben. Nochmals vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback und wir hoffen, Ihnen wieder zu Diensten zu sein, wenn Ihre Reise Sie nach Hurghada zurückbringt