Sehr schönes Hotel mit motivierten freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit Meerblick. Dies war typisch Ägypten sehr groß. Bei der Ankunft wurde gefragt, ob wir ein großes Doppelbett oder zwei getrennte Betten wünschen. Die von vielen bemängelte Härte der Matratze empfanden wir als sehr positiv. Wir haben wunderbar geschlafen. Auch an das Geräusch der Klimaanlage gewöhnt man sich rasch. Das Badezimmer war zwar "nur" mit Wanne statt mit Dusche ausgestattet, aber durch die niedrige Höhe fiel der Einstieg sogar meiner Frau mit zwei künstlichen Hüftgelenken relativ leicht. Vor dem Bad befindet sich ein zusätzliches Waschbecken mit gegenüberliegendem Schminkplatz. Natürlich sind Fön, Bügeleisen und Bügelbrett vorhanden. Duschbad, Shampoo usw. wurden täglich aufgefüllt. Über der Minibar (kostenpflichtig) befindet sich ein Wasserkocher zur Bereitung von Kaffee oder Tee. Tägliche Auffüllung von Pulver und natürlich Wasser. Topreinigung durch den zuständigen Mitarbeiter Waleed. Er hatte auch immer ein Lächeln und nette Worte für uns. So fühlt man sich zu Hause.
Top-Service. Im Speisebereich wird man nach Frage zum Platzwunsch an den Platz begleitet. Überragendes Essen von hoher Qualität. Die teilweise negativen Kritiken sind absolut unangebracht. Man muss sich lediglich an die Gewürze und die Kochgewohnheiten in Ägypten gewöhnen bzw. anpassen. Der Küchenchef und seine Mitarbeiter sind immer präsent und fragen nach Wünschen oder Verbesserungsvorschlägen. Auch die Gästebetreuerin Meryem ist sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Die Getränkevorlieben wurden schon nach kurzer Zeit von den Kellnern gemerkt und wir entsprechend bedient. Hier besonderer Dank an Nour im Restaurant und Arafa in der Inselbar.
Nur ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt, dadurch sehr entspannte Anfahrt und Abholung im Minibus. Um das Hotel einige Bauruinen bzw. unfertige Hotelbauten. Sehr schöner ruhig gelegener Strand mit künstlich angelegter Insel gegenüber. Darauf befindet sich ein Barbereich mit Bühne für allsbendliche Veranstaltungen. Neben Pauschaurlaubern (in der Regel Gäste mit all inklusive) gibt es auch viele Gäste aus aller Welt, die nur eine Nacht bleiben. Dadurch sind die Liegen am Strand nie besetzt, eine Reservierung durch Handtücher wie in vielen anderen Hotels üblich ist nicht erforderlich. Man findet IMMER ausreichend Liegen.
Es werden Massagen angeboten, die wir aber nicht genutzt haben. Neben dem Hotel kann man diverse Aktivitäten buchen, z.B. Tauchkurse, Tauch- und Schnorchelausflüge.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Stephan |
Vielen Dank, dass Sie sich für das Hurghada Marriott Beach Resort entschieden haben und Ihr ehrliches Feedback zum Holiday Check gegeben haben. Es ist unser oberstes Gebot, Gastfreundschaft auf höchstem Niveau zu bieten und es ist immer angenehm, Sie in unserem Hotel zu haben. Nochmals vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback und wir hoffen, Ihnen wieder zu Diensten zu sein, wenn Ihre Reise Sie nach Hurghada zurückbringt