Reinhard (71+)
Verreist als Freunde • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaubserlebnis in einem guten Hotel

Sehr schlecht

Das Marriott Hotel in Hurghada liegt in unmittelbarer Náhe zum Flugplatz ohne Fluglárm.Auf Grund der Grösse ist es optimal für Urlauber die Ruhe,Entspannung und Erholung suchen.Alle Mitarbeiter sind hervorragend geschult und tragen durch Ihre professionale Art wesentlich dazu bei das wir hier ein Top Hotel vorfinden.Hervorzuheben sind die unmittelbard Náhe zum Meer.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Der einzige Mangel liegt in der Betreuung und dem Auftreten des Animations Teams.Aur Grund der Altersstruktur die sicher über 40 Jahre sein sollte geht das Team in keinster Weise auf die Bedürfnisse der Urlauber ein.Das Marriott ist kein Patyhotel was aber das Team durch Ihre Art und Angebote so sieht und damit schon sehr die Urlauber nerft.Alles was Sie machen denken sie ist toll und für sie selbst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Reinhard
    Alter:71+

Vielen Dank, dass Sie sich für das Hurghada Marriott Beach Resort entschieden haben und Ihr ehrliches Feedback zum Holiday Check gegeben haben. Es ist unser oberstes Gebot, Gastfreundschaft auf höchstem Niveau zu bieten und es ist immer angenehm, Sie in unserem Hotel zu haben. Nochmals vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback und wir hoffen, Ihnen wieder zu Diensten zu sein, wenn Ihre Reise Sie nach Hurghada zurückbringt