Tolles Hotel, super gepflegt und super Lage für Strand und Ausflüge. Freundlichkeit wird groß geschrieben und alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Sehr zu empfehlen
Die Zimmer waren großzügig mit kleiner Küchenzeile. Kaffeeautomat, Wasserkocher, Kühlschrank, Gläser und Tassen alles sehr ordentlich und chick vorhanden. Kaffee, Tee, Kaffeesahne, Zucker und Wasserflaschen für den täglichen Bedarf war kostenlos und wurde immer aufgefüllt. Der Kühlschrank war befüllt. Der Inhalt aber teuer. Wir haben unseren Bedarf im Supermarkt gekauft. Safe kostenlos. Das Badezimmer ist Mega, sehr groß und hochglänzend. Bodenebene sehr große Dusche, Badewanne, Marmor und viel Licht lässt das Badezimmer strahlen. Das Bett war sehr bequem, Fernseher war vorhanden, leider keine deutschen Sender. Internet war überall gut vorhanden, da gibt’s ja Alternativen wenn man darauf Wert legt.
Das Hotel verfügt über mehreren Restaurants. Wir haben immer das Buffet Restaurant besucht. Das Essen war reichhaltig und lecker. Jeder Gast wird zu einem freien Platz im Restaurant geführt, es gab kein Gedrängel oder schmutzige Tische. Wünsche kann man äußern, wenn der Platz nicht zusagt. Man muss es nur sagen. Zum Frühstück kann Omelette bestellt werden es wird zum Tisch gebracht. Das ist Service. Das Dinner war auch sehr gut und wir fanden immer leckere Speisen. Getränke sind im allgemeinen in Dubai teuer (Cola 7,50 Euro, Wein 12,50 Euro, Bier nur alkoholfrei) Rauchen war an bestimmten Stellen erlaubt und geduldet, dafür gab es auch Aschenbecher. Wir hatten Getränkevoucher, das war sehr gut. So hatte jeder 3 Getränke frei (FTI) sonst gehen Getränke ins Geld.
Sehr nettes Personal. Alle sind sehr hilfsbereit. Auch wenn man langsamer englisch spricht. Jeder Gast ob reich oder nicht so reich wird sehr zuvorkommend und sehr nett behandelt. Am Strand gibt’s kostenlos Wasserflaschen in silbernen Thermobehältern im Sektkühler. Handtücher und 30er Sonnencreme zum abzapfen kostenlos dazu. Wasser bekommt man soviel man will. Toller Service am Strand!
Das Hotel liegt am Stamm der Palme mit direktem Blick auf die Dubai Marina und das Dubai Ai (Riesenrad). Der Flughafen ist in 40 Minuten zu erreichen. Alles Ausflugstrips sind mit dem Taxi zu jeder Zeit gut zu erreichen (supergünstig ab 5 Euro). Supermärkte für den kleinen Einkauf sind direkt an der Hauptstraße bzw. hinter der gegenüberliegenden Häuserzeile im Park. Dort kann man bequem zu Fuß ca. 20 Minuten zur Nakeed Mall gehen, hier befindet sich auch der Aussichtsturm „The View“. Für Strand + Ausflüge von uns ein sehr empfehlenswertes Hotel. Der Strand ist sauber, Liegen und Sonnenschirm sind kostenlos. Mit Klingel am Tisch für Service.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht so genutzt, da wir viele Ausflüge gebucht hatten oder auf eigene Faust unterwegs waren. Am Strand kann so einiges an Wassersport gemietet werden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |