Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein wohlfühlhotel mit kleinen Mängeln

Ein schönes Hotel mit minimalen Mängeln aber ganz viel wow . Wir hatten den Blick frontal zum Pool und Meer, sehr schön. Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr sauber, ein toller Eindruck schon in der lobby. Beim Frühstück ist es etwas überladen und etwas zu laut. Aber es ist für ein großes Hotel immer noch gut.

• Die Zimmer sind schick und neu, Badezimmer mit Dusche und Wanne

• Gut
  • Eine große Auswahl, viel Gemüse, tolle Beilagen, alles sehr frisch. Lediglich bei der Getränkeversorgung wäre Luft nach oben, die dauert an manchen Tagen wirklich lange. Das Frühstück ist toll. Eine große Auswahl.

• Der Service ist wirklich gut , gerade für die Größe des Hotels, während man in Deutschland auch mal blöd am Check in rum steht, wird man hier sehr gut in Empfang genommen, den Kindern wurde erstmal ein Eis spendiert während wir die Formalitäten erledigten. Sehr freundlich auch morgens beim Frühstück, stets hilfsbereit und auf den Wunsch der Gäste fokussiert.

• Die Lage ist super. Sehr schnell mit dem Taxi 🚕 im Zentrum, toller Strand, wunderschöne Kulisse

• Gut

Für uns ausreichend, Kinderpool vorhanden. Billardtisch wäre schön, oder Möglichkeiten für Beachvolleyball. Aber leider nicht. Einzigartig sind die Bademeister, wirklich unglaublich wie gut sie besonders auf Kinder achten. Vielen Dank dafür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2023