Wir haben uns selten so wohl in einem Hotel gefühlt. Vom ersten bis zum letzten Tag war es ein traumhafter Aufenthalt sodas man garnicht nach Hause möchte. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und jeder der etwas zu meckern den kann ich nicht nachvollziehen.
Wir hatten ein Club Zimmer mit Zugang zur M Club Lounge. Das Zimmer war wunderschön mit tollem Meerblick auf den Jumeirah Beach. Unser Zimmer wurde immer top gereinigt und es gab sogar abends einen turn down Service der ebenfalls noch mal sauber gemacht hat und Wasser und Schokolade ans Bett gestellt hat.
Die Auswahl beim Buffet ist mehr als ausreichend und sehr abwechslungsreich. Während Ramadan gibt es sogar ein Ausenbuffet. Beim Frühstück kann man sich frische Eierspeisen an den Tisch bringen lassen. Es gibt alles was das Herz begehrt.
Während unseres Aufenthalts haben wir nicht einen unfreundlichen Mitarbeiter erlebt. Alle sind super freundlich und hilfsbereit egal in welchem Bereich es war. Direkt beim Check In hat man sich super wohl gefühlt Dank des netten Mitarbeiter an der Rezeption.
Das Hotel liegt am Anfang der Palme am West Beach und bietet tolle Möglichkeiten für Ausflüge auf der Palme oder an der Marina. Die Monorail ist fußläufig erreichbar und ein Supermarkt ebenfalls.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Bianca |