Andrea (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024
Top Service

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer (Palm Sea View) hat grundsätzlich eine gute Grösse, allerdings waren die Betten nur für 3 Personen geeignet und wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war qualitativ gut und sehr abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist überall sehr freundlich und aufmerksam. Shoel hat unser Zimmer sehr sauber geputzt, tolle "Tuchtiere" gebastelt, uns immer freundlich gegrüsst und sich nach unserem Befinden erkundigt. Auch im Levantera (Buffet Restaurant) wurden wir schon am zweiten Tag erkannt und immer sehr aufmerksam und freundlich betreut (von Tejal und vielen weiteren).

Familien

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hat eine sehr angenehme Temperatur und ist genug gross. Man hätte ihn aber etwas freundlicher gestalten können. Ausserdem sind die Liegen direkt beim Pool sehr nah beieinander und schon früh belegt. Das Personal entfernt aber immer wieder mal Tücher, wenn die Personen länger weg sind. In der heissen Mittagszeit wurde gratis Wasserglacé verteilt und es steht einem immer Wasser zur Verfügung und sogar Sonnencreme (haben wir aber nicht benutzt).

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Wasser war bei unserem Aufenthalt sehr warm und daher nicht mehr so erfrischend. Der Strand ist ganz ok und es waren genug Liegen vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Im Kids Club sprach leider niemand deutsch (unsere Kinder können noch kein Englisch). Unser Sohn hat aber gerne ab und zu beim Fussball mitgespielt. Das Aquafitness könnte qualitativ noch besser werden.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ein Besuch des Burj Khalifa (124./125. Etage) lohnt sich und auch die Fountain Show ist faszinierend. Die wunderschön restaurierte Altstadt (Bastakiya, Al Seef) unbedingt mit einer Abra-Fahrt auf dem Creek verbinden (1 Dh/Person für die Überfahrt). Wir haben ein Abra für total 60Dh für eine 30minütige individuelle Rundfahrt gemietet und die Fahrt war toll!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten