Ein unglaublich schönes Hotel und keine Bettenburg. Der Service bei der Rezeption angefangen über alle Bereiche perfekt, professionell und super freundlich. Sehr große Zimmer und sauber. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Das Essen konnte nicht besser sein auch die Auswahl dazu. Eine ganz tolle Anlage mit viel Erholungswert.
- Wellness
- Sport
Vielen herzlichen Dank Sigrit, für Ihre großartige und ausführliche Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Hotel als so angenehm, ruhig und nicht als „Bettenburg“ empfunden haben. Genau diese entspannte und hochwertige Atmosphäre ist uns sehr wichtig, daher bedeutet uns Ihr Feedback besonders viel. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre wunderbaren Worte über unser Team. Dass Sie den Service vom Empfang bis in alle Bereiche als perfekt, professionell und zugleich herzlich erlebt haben, ist für uns die schönste Anerkennung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die großzügigen und sauberen Zimmer gefallen haben und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es auch zu lesen, dass sowohl das Essen als auch die Auswahl Ihre Erwartungen sogar übertroffen haben. Dass Sie unsere Anlage als Ort mit großem Erholungswert beschreiben und sich „sehr, sehr wohl“ gefühlt haben, ist genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut für eine entspannte Auszeit mit Wellness und Sport. Mit herzlichen Grüßen Ihr MarSenses Ferrera Blanca Team