Die Anlage ist wunderschön und dank der Trennung vom Family Bereich schön ruhig. Perfekt für einen entspannten Pärchen- oder Singleurlaub.
Die Zimmer waren schön und sehr geräumig.
Klein aber fein! Die Auswahl ist eher klein für ein Buffet, jedoch sehr gut. Das Essen war am Morgen und am Abend sehr lecker. Die Atmosphäre war sehr schön. An einigen Tagen gab es Live Gesang beim Abendessen, das hat die schöne Atmosphäre noch abgerundet.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns im MarSenses Ferrera Blanca Adults Only zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit unseres Personals sowie die entspannte Atmosphäre im Adults-Only-Bereich so genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen sowohl das Frühstück als auch das Abendessen geschmeckt haben und Sie die musikalische Live-Untermalung an einigen Abenden als besondere Note empfunden haben. Ihre positive Rückmeldung zur Zimmergröße und -gestaltung sowie zur gesamten Anlage ist für uns eine große Motivation. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkung zur Buffet-Auswahl. Wir legen Wert auf Qualität und Frische und werden Ihre Rückmeldung berücksichtigen, um unseren Gästen weiterhin ein rundum gelungenes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es zu einem romantischen Pärchenurlaub oder einer erholsamen Auszeit allein. Mit freundlichen Grüßen Aline Guest Experience Manager MarSenses Ferrera Blanca Adults Only