Außenanlagen, Essen und Personal spitze. Wir hatten Schimmel direkt am Kopfende des Bettes und überall (wirklich überall) Ameisen in allen Zimmern.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht den erwarteten Standard erreicht hat. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie aufgrund des Schimmels und der Ameisen in Ihrem Zimmer erlebt haben. Das entspricht keineswegs unseren Standards und wir nehmen Ihre Rückmeldung äußerst ernst. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir bereits Schritte eingeleitet haben, um die von Ihnen genannten Probleme zu beheben. Die Sauberkeit und der Zustand unserer Zimmer liegen uns sehr am Herzen, und wir werden sicherstellen, dass solche Vorfälle nicht wieder vorkommen. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, das uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt zeigen zu können, dass wir aus Ihren Anmerkungen gelernt haben und Ihren nächsten Besuch zu einem angenehmen Erlebnis machen können. Mit freundlichen Grüßen, MarSenses Ferrera Blanca