Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach großartig! Von der atemberaubenden Lage in Cala d'Or bis hin zum exzellenten Service und der erstklassigen Unterkunft - alles hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend (vor allem Aline :) ), die Zimmer waren makellos sauber und komfortabel eingerichtet. Die Vielfalt und Qualität der Speisen im Restaurant waren ausgezeichnet. Wir haben jeden Moment unseres Aufenthalts genossen und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Olly |
Lieber Olly, wow, herzlichen Dank für Ihr überwältigendes Feedback! Es freut mich ungemein zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Hotel so großartig war und Ihre Erwartungen übertroffen hat. Es war mir eine Freude, Sie während Ihres Aufenthalts zu betreuen, und ich danke Ihnen sehr für Ihr Lob! Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere Lage in Cala d'Or genossen haben und dass Sie mit unserem exzellenten Service und den erstklassigen Unterkünften zufrieden waren. Das gesamte Team hat sich sehr darüber gefreut zu hören, dass Sie unseren freundlichen und zuvorkommenden Service geschätzt haben. Die Sauberkeit und der Komfort unserer Zimmer sind uns besonders wichtig, und es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auch unser Küchenteam wird sich über Ihr Lob für die Vielfalt und Qualität der Speisen freuen. Wir können es kaum erwarten, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Aline Mann Guest Experience Manager MarSenses Ferrera Blanca