- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Besonders beim Essen war der Service einwandfrei. Martha von der Pool-Bar und Dominique,der Chef-Animateur, sollten hier besonders erwähnt werden. Die Anlage ist großzügig geschnitten und sehr sauber und gepflegt. Wir haben zu jeder Tageszeit eine freie Liege am Pool gefunden. Auch wenn wir keine Kinder dabei hatten, so konnten wir doch feststellen, das gerade der Mini-Club hervorragende Arbeit leistete. Für Familien ideal. Aber auch als Paar, so wie wir, konnten trotz der vielen Kinder unseren Urlaub in Ruhe geniessen, da der Kinder-Pool etwas weiter weg vom Haupt-Pool liegt. Gegenüber des Hotels befindet sich ein großer Supermarkt, sowie zahlreiche weitere Geschäfte, sowie Bars und Restaurant. Ebenso der kleine, aber sehr schöne Hafen, so wie der kleine Strand. Alles bequem zu Fuß innerhalb von nur ein paar Minuten zu erreichen. Gegenüber des Hotels befindet sich auch direkt die Bushaltestelle, wo die Busse im 30.Min. Takt fahren Wir können dieses Hotel nur empfehlen und würden dieses jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut