Es ist ein relativ neu renoviertes Hotel, das auch gehobenen Ansprüchen gerecht wird. Es hat eine zentrale Lage (am Yachthafen), sehr gutes Essen (Halbpension bis All Inclusive buchbar), eine super (wenn auch englische) Animation und eine sehr schöne Poolanlage. Die Appartements sind geräumig (es gibt auch Studios) und sehr ansprechend ausgestattet. Für Kinder gibt es einen (englischen) Mini-Club und viel Animation (Mini-Disco etc.). Die Gästestruktur besteht aus ca. 80 % Engländern, 15 % Spaniern und 5 % Deutschen. Vorwiegend waren in diesem familienfreundlichen Hotel Familien mit kleinen Kindern.
Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet und sind schön groß. Zu unserem Appartement im Haupthaus mit Poolblick gehörten zwei Balkone. Ein Babybett wurde kostenlos ohne Anfrage gestellt. Es gibt einen volleingerichtete Küchenzeile (sogar mit Mikrowelle). Ansprechend fand ich auch, dass es eine Duschscheibe und keinen Duschvorhang für die Wanne gab. Der Gernseher war ein großer Flachbildfernseher, der allerdings nur eingeschränkt deutsche Programme zeigte (ARD, das Vierte, MTV, Viva und SuperRTL). Leider war der Couchtisch schon mit vielen Löchern und Farbklecksen der Vorkinder versehen. das größte Manko war aus meiner Sicht aber die Zimmerreiningung, die ich alles andere als gründlich empfand. Hervorzuheben ist aber, dass sie anders als in den meisten anderen Appartementanlagen täglich und nicht nur 5 mal wöchentlich stattfindet.
Das Essen in Buffettform (wir hatten Halbpension) war sehr reichhaltig und köstlich. Es wurde auch immer frisch vor den Gästen Fleisch und Fisch (abends) oder Omelett (morgens) zubereitet. Die Getränkepreise (0,2 l Fanta für 2,20 €) waren schon recht stolz.
Das Personal ist sehr hilfsbereit, auch wenn lediglich der Hotelmanager Deutsch spricht. Insbesondere das Animationsteam und das Restaurantteam sind auch super kinderfreundlich. An der Rezeption wurde einem auch immer freundlich und kompetent weitergeholfen.
Das Hotel liegt direkt gegenüber von einem großen Einkaufscenter und einem schönen Yachthafen. Der Strand ist auch in gut 5 Minuten zu erreichen. Nach Ciutadella sind es knapp 10 Minuten mit dem Mietauto (Bushaltestelle befindet sich aber auch vor der Tür).
Es gab ein reichhaltiges Animations- und Sportprogramm mit einem netten (englischsprachigem) Animationsteam. Abends gab es Mini-Disco und Shows und tagsüber vielfältige Sport- und Animationsangebote. Außerdem gab es noch einen (englischsprachigen) Mni-Club. Der Außenpool erstreckt sich über zwei Ebenen und ist sehr flachabfallend, also auch super für Kinder geeignet. Es gibrt auch ein separates Kinderbecken. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Das Hallenbad ist zwar ansprechend, aber sehr klein. Außerdem gibt es einen Spa-Bereich (seperat zu bezahlen). Die sanitären Einrichtungen (Duschen, Hallenbadboden) sollten allerdings häufiger mal gereinigt werden. Gegenüber dem Hotel befindet sich ein größeres Einkaufscenter.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Simone |