Suse (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel Mar Senses Puerto Pollença

Das Zimmer war etwas abgenutzt aber sauber und ordentlich. Im Hotel waren überwiegend Gäste aus England, die sich gerne lautstark unterhalten haben, als wären sie alleine. Das war, vor allem beim Essen, etwas störend. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und gut.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Suse

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass das Mobiliar in Ihrem Zimmer etwas abgenutzt war, aber wir freuen uns, dass es dennoch sauber und ordentlich war. Das Verhalten einiger Gäste, insbesondere während der Mahlzeiten, die sich lautstark unterhalten haben, war störend. Wir möchten uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen und Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass alle Gäste eine angenehme Atmosphäre genießen können. Wir freuen uns, dass Ihnen das freundliche und zuvorkommende Personal positiv aufgefallen ist. Unser Team ist stets bestrebt, einen exzellenten Service zu bieten. Es ist erfreulich zu hören, dass Ihnen das abwechslungsreiche und gute Essen gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine Vielfalt an kulinarischen Optionen anzubieten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch bessere Erfahrung bieten zu können. Freundliche Grüße, Mar Senses Team