Nils (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Kann man buchen, muss man aber nicht

Sehr viele Engländer und sehr viele Radfahrer. Für 1 Woche ist das Hotel ok.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Verpflegung ist sehr der englischen Esskultur angepasst. A la Carte Gerichte können wir nicht empfehlen. Auswahl ist eher reichhaltig jedoch nicht abwechslungsreich

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Freundlich

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Solar und Recyklingstationen

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Die Öffnungszeiten sind deutlich zu kurz. 10:00 bis 18:00. Der „Wellnessbeteich“ ist sehr klein und Sauna und Dampfbad nur an, wenn man vorher Bescheid gibt. Auch hier kurze Öffnungszeiten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Sehr schön

Vorname:Nils

Lieber Nils, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Engagement für Nachhaltigkeit wie Solarenergie und Recyclingstationen positiv aufgefallen ist und dass Sie unseren freundlichen Service sowie die schöne Playa genossen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise. Ihre Anmerkungen zu den A la Carte Gerichten, der Vielfalt des Buffets, den Öffnungszeiten des Pools sowie des Wellnessbereichs nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Angebote weiterzuentwickeln und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Es freut uns, dass das Hotel für Ihren einwöchigen Aufenthalt passend war, und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, vielleicht mit einigen Verbesserungen, die Ihren Erwartungen noch näher kommen. Mit freundlichen Grüßen, The MarSenses Team