- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
gleich vorweg: Das Hotel ist relativ neu renoviert, soweit alles ok. Allerdings strahlt es durch den vielen weißen Kunstoff und glänzenden Fliesen eher Kälte aus. Keine Wohlfühl-Athmosphäre. Zimmer an sich in Ordnung, allerdings fehlen im Bad Ablägeflächen. Wohin mit den Dingen, die sonst im Badezimmer Platz finden sollen ? Auch ein Spiegel im Wohnbereich wäre von Vorteil, bei 2 Personen Belegung ist es mit nur einem Spiegel im Bad schwierig! Die Sauberkeit ist auch eher mit südländisch zu bewerten, Haare von Vormietern oder Service Personal haben wir jeden Tag gefunden.... Im Bad, im Wohnraum, am Balkon. Die Größe und Zustand der Einrichtung ist in Ordnung, Betten angenehm. Das Schlimmste vom ganzen Hotel ist allerdings der Speisesaal. Durch Holzstühle (ohne Filzgleiter) und Fliesenboden herscht da drinnen ein fast unerträglicher Lärmpegel! Durch ständiges Aufstehen und Stühlewegschieben (weil ja Buffet) entsteht eine Lärmentwicklung, wie wie sie noch nicht erlebt haben. Und um diesem zu entgehen, wollten wir unser (übrigens sehr gute) Frühstück auf der angrenzenden Terrasse einnehmen. Leider wurde uns das nicht erlaubt, trotz perfekten Wetter und Temperaturen. Tische und Stühle waren zu hundert aufgestellt, aber man durfte sie nicht benutzen. Wir hätten keine Tischdecken gebraucht, keine Bedienung, sogar das Geschirr hätten wir selber weggetragen! Aber nein, wir wurden höflich aber bestimmt aufgefordert, dies zu unterlassen! Sonst würden eventuell auch andere auf die Idee kommen, draussen in der Sonne und ohne Lärm frühstücken zu wollen.... Völlig unverständlich! Wozu sind die Tische und Stühle dann da? zum Anschauen ? für's Foto? Dieser Umstand trägt dazu bei, das Rosa del Mar sicher nicht mehr zu buchen !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht