Ich fahre aus familiären Gründen mehrmals im Jahr nach Berlin.Habe das Hotel Albrechtshof schon viele Male gebucht.Bin sehr zufrieden.
Minibar, Bett, Stuhl, Sessel,TV. Schreibtisch, Ich hatte ein Zimmer zum Hof.Es war so leise. Ich habe hier besser geschlafen, als zu hause.
Das Frühstücksbuffet war wieder , einfach toll. Es war alles so lecker und für jeden etwas dabei. Das Highlight: eine Bienenwabe ! Frische Blumen, man saß gut, ich bekam ein Kissen, weil ich nicht so gross bin. Zeitungen lagen aus. Besser kann der Tag nicht beginnen.
Mir wurde jeder Wunsch erfüllt.
Das Hotel Albrechtshof liegt 10 Minuten Fussweg vom U-Bahnhof Friedrichstraße entfernt.Um den Bahnhof sind jede Menge Geschäfte, Theater, großes wunderbares Buchgeschäft.Die Anbindung kann nicht besser sein.Das Hotel liegt so zentral.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Waltraud |
Liebe Waltraud, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie schon mehrmals bei uns zu Besuch waren und es Ihnen jedes Mal gefallen hat. Ihr Lob zu unserem Frühstücksbuffet reichen wir intern weiter! Alles Gute und bis bald mal wieder, herzliche Grüße aus dem martas Hotel Albrechtshof