Nettes heimeliges Hotel, im alten Berliner Stil, in einer sehr ruhigen Seitenstraße. Die Zimmer sind hell mit Teppichboden, sauber
Bequeme Matratzen, sauber, Fön, Kosmetikspiegel Alles da was man braucht, nur leider keine Steckdosen am Bett
Top Frühstück, sehr vielseitig, u.a. Pfannkuchen, Rührei, kleine Kuchenstückchen, Müsliecke, frischer Obstsalat .... Ging etwas zu neige, wurde es sofort wieder aufgefüllt Netter Frühstücksraum und toller Innenhof, bei schönen Sommertagen ideal dort den Tag mit gutem Frühstück zu starten :))
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, Gastronomie und Zimmerreinigung
Vom Bahnhof sind es zu Fuß ca 10 min. Ein schöner Weg an der Spree entlang, vorbei am Reichstagsgebäude (andere Uferseite) Fußläufig ist das Regierungsviertel, Brandenburger Tor, Unter den Linden... in 10 - 15 min gut zu erreichen, der Potsdamer Platz, sehr interessant mit dem Sony Center, der PanoramaPunkt (100m Höhe) ca 25 min, die Spree mit ihren vielen Lokalen am Ufer 3 min, der Berliner Dom nur 15 min, der S-und U-Bahnhof Friedrichstraße auch nur 3 min
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Adelheid |
Liebe Adelheid, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen unser Frühstück so gut gefallen hat. Ihr gutes Feedback reichen wir gern an unsere Mitarbeitenden weiter! Alles Gute und bis zum nächsten Mal, herzliche Grüße aus dem martas Hotel Albrechthof