Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Spitzen Hotel, perfekt gelegen, gemütliche Zimmer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Richtig klasse Hotel im Herzen Berlins! Nur 50m bis zur Friedrichstraße (S-Bahnhof), direkt an der Gaststätte "Ständige Vertretung" sowie "Berliner Republik" und noch einigen weiteren Restaurants. In 10 Minuten ist man zu Fuß am Brandenburger Tor sowie am Reichstag. Die direkte Zentrumsnähe ist wirklich der Wahnsinn. Fußläufig sind alle Hauptsehenswürdigkeiten zu erreichen (Berliner Dom ca. 20 Minuten bei gemütlichem Spaziergang), zum Alexanderplatz maximal 30 Minuten im gemütlichen Tempo! Es fahren direkt der Tegel-Flughafen-Bus sowie U-Bahn und S-Bahn in der Nähe! Das Hotelzimmer war super sauber, zwei gemütliche Betten und durch die Aussicht zum Innenhof auch total ruhig. Dort war noch kein Betrieb, sicherlich ist es im Sommer dort unten etwas lauter mit Grillabenden und der Außengastronomie. Die Fenster sind aber auch sehr dicht! Das Bad war auch richtig toll, Dusche und Fliesen etc. sahen frisch renoviert aus. Etwas seltsam war, dass wir im Doppelzimmer nur einen Handtuch-Satz hatten (1 großes und kleines Handtuch), ist uns aber zu spät aufgefallen und wäre bei einem Hinweis unsererseits sicherlich schnell erweitert worden. Wir kommen definitiv wieder! Frühstück hatten wir keins, Speiseraum und Restaurant im Hotel sahen aber gut und einladend aus. Direkt nebenan gibt es Restaurants mit Brunch-Angeboten für 8,90 EUR (All you can eat) etc. Man wird also auch ohne Buchung des Frühstücks im Hotel satt ;-) Den Preis von 84,– EUR für die Nacht fanden wir absolut super und kommen definitiv wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carolin

Sehr geehrte Carolin, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut mich, sehr dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback gebe ich gern an unser Team weiter. Bitte erlauben Sie mir, auf einen Ihrer Punkte näher einzugehen. Unsere Zimmer zum Hofgarten sind bei unseren Gästen aufgrund der ruhigen Lage sehr beliebt. Hier findet allerdings nur der Service bis 22 Uhr statt um die Nachtruhe zu wahren. Ich würde mich freuen, wenn Sie beim nächsten Mal auch unser Frühstücksbuffet, vielleicht auch im schönen Hofgarten, probieren. :-) Viele Grüße aus dem Albrechtshof, Stephaneie Lange Marketingleiterin