Bärbel (71+)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Betont christliches Haus in idealer Lage.

Betont christliches Hotel in bester Lage, ruhige, saubere, schmucklose Zimmer, schönes Bad. Frühstück ausgezeichnet, mit frischem Obst und großer Auswahl an Brot, Belag und Kuchen. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir haben hervorragend geschlafen. Zimmer spartanisch eingerichtet. Kein Safe, kein Wasserkocher.

• Sehr gutes Frühstück.

• Sehr freundlich.

• Wir sind ab Hauptbahnhof gelaufen, weil der Weg an der Spree attraktiv ist. Man kann aber auch ab S-Bahnhof Friedrichstraße über die Spree direkt hin. In der Umgebung viele bemerkenswerte Häuser, z.B. Friedrichstadtpalast, Berliner Ensemble, Charite und Humboldt-Universität. Viele Bars und Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bärbel
    Alter:71+

Hallo Bärbel, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob zu Frühstück und Frendlichkeit unserer Mitarbeiter*innen leiten wir sehr gerne intern weiter. Die Zimmer im Hotel Allegra sind tatsächlich einfach ausgestattet aber man hat alles was man braucht und die Badezimmer wurdern gerade frisch renoviert. Über letzteres freuen wir uns selber ganz besonders. Herzliche Grüße aus Berlin