- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Highlight gab es keines, das Hotel wird gerade renoviert, weshalb es in den Gängen der einen Seite vom Treppenaufgang entsprechend nach Baustelle aussieht und Handwerker umher laufen. Leider hat bei meinem Aufenthalt der Aufzug den Geist aufgegeben als ich Abends vom Essen zurückkehrte. Da ich in den sechsten Stock musste, war das zwar unschön, kann aber Mal passieren... Das Zimmer war Tip Top sauber und für einen kurzen Aufenthalt groß genug. Das kleine Badezimmer wäre vollkommen ausreichend, würde für die Dusche nicht ein Duschvorhang verwendet. Die Lage des Hotels ist natürlich unschlagbar, sowie das Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstück gab es im Albrechtshof und war vollkommen in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Silvia |
Hallo Silvia, vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung. Für den Ausfall des Aufzuges wollen wir uns entschuldigen. Da wollte die technik leider nicht so, wie wir es uns gewünscht hätten. Die Bauarbeiten sind beinahe abgeschlossen. Die Baustelle wird also bald verschwunden sein. Die Situation mit dem Duschvorhang in Ihrem Zimmer werden wir uns noch mal anschauen und nach einer Lösung suchen. Vielen Dank für den Hinweis. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie erneut bei uns zu Gast sind.