Kleines aber feines Hotel in günstiger Lage. Wichtig: Der Check-In wird im Hotel Albrechtshof (genau gegenüber) durchgeführt, man wird jedoch im Eingangsbereich sofort darauf hingewiesen, daher absolut kein Problem.
Für drei Sterne kann man kaum mehr erwarten. Das Zimmer bot ausreichend Platz, ein modernes Bad sowie sehr guten und schnellen WLAN-Empfang. Zudem war es im Zimmer außergewöhnlich ruhig. Da die Fenster immer in den Innenhof zeigen, bleiben die Geräusche der Straße/Stadt außen vor. Ich persönlich bevorzuge wischbare Böden, das Zimmer war hingegen mit Teppich ausgestattet. Dieser war jedoch weitestgehend sauber, daher fällt dies bei meiner Bewertung nicht ins Gewicht.
Rundum zufrieden! Die Auswahl beim Frühstück war angemessen vielfältig und das Preis-/Leistungsverhältnis absolut gerecht. Die Speisen am Abend waren ebenfalls sehr schmackhaft.
Der Service war einfach klasse! Der Check-In verlief freundlich und aufgeschlossen, alle notwendigen Infos gab es schnell und verständlich. Die Begrüßung beim Frühstück war sehr freundlich, die Mitarbeiterin sehr um Sauberkeit und Ordnung bedacht. So startet man gerne in den Tag. Die Kellner im Restaurant waren ebenfalls schnell und freundlich unterwegs. So musste man auf Getränke nicht warten und das Geschirr wurde zügig abgeräumt. Der Check-Out verlief ebenfalls in sehr freundlicher Atmosphäre.
15 min. vom Hauptbahnhof entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sowie diverse Gastronomiebetriebe in der unmittelbaren Umgebung.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Danke Thomas für Ihre sehr gute Bewertung. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter*innen weiter. Wir freuen uns, wenn Sie wieder eimal Gast bei uns. Probieren Sie doch auch eines unserer anderen Hotels in Berlin oder in Lutherstadt Wittenberg aus. Ihr Albrechtshof Hotels Team