Positive und preislich angemessene Erfahrung. Unser Wochenendaufenthalt war in diesem Hotel viel besser als erwartet! Nächstes Mal sind wir sehr gern wieder hier.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer 299 war unerwartet groß, hatte einen Vorraum mit Kleiderschrank und Schreibtisch mit 2 Sesseln. Dann gingen wir links in den großen Schlafraum und rechts ins moderne Bad. Die Möblierung ist nicht die Neueste, aber auch nicht "verbraucht", eine Dekoration ist kaum vorhanden. Jedoch ist das Bad recht modern. Als positiven Aspekt hat man überall genug Ablagemöglichkeiten, was selten der Fall ist. 3 große Fenster zum Innenhof inklusive top Verdunkelung sind im Vorraum und Zimmer vorhanden. Über die Ruhe trotz recht zentraler Lage waren wir begeistert, ebenso über die Matratzen. Auch die Heizkörper funktionierten je nach Einstellung bestens. Nie hörten wir irgend etwas von den Zimmernachbarn seitlich und oben oder unten. Einziger kleiner Mangel im Bad ist die Duschtür, hier sind im unteren Bereich Flecken. Das scheint kein Schimmel zu sein, sondern Klebereste.
Bester Service
- Rezeption
Die Rezeption befindet sich im direkt gegenüber gelegenen Schwesternhotel Albrechtshof. Wir benötigten die Rezeption nur zum Check-in und Check-out und buchen des Tiefgaragenstellplatzes. Beides verlief sehr freundlich und kompetent.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie einen angenhemen Aufenthalt bei uns hatten. Ihren Hinweis zur Duschtür in Ihrem Zimmer reichen wir intern weiter. Wir freuen uns auf Ihre nächste Anreise und wünschen Ihnen alles Gute, herzliche Grüße aus dem martas Hotel Allegra