Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Ideal für einen Berlinaufenthalt!

Ideale Lage, gute Ausstattung, kompetentes Personal, empfehlenswertes Restaurant. Das Nachhaltigkeitskonzept!

• Gut
  • Kein Luxus, aber sehr gepflegt und sauber. Von der Technik her alles da was man braucht. Im Bad fehlt es ein wenig an Ablagemöglichkeiten, deshalb 4 Sterne. Die Betten sind ausgezeichnet.

• "Kreuz und Kümmel" muss man einfach ausprobieren. Die Idee, indische und regionale deutsche Küche zu kombinieren ist mehr als gelungen. Wir waren erst skeptisch aber wir haben uns mit sehr großer Freude durch die Karte probiert. Gut passende Weine gibt es auch zu den Speisen. Besonders zu erwähnen: das sehr aufmerksame, kompetente und immer freundliche Personal. Eine echte Entdeckung. Wir kommen bestimmt wieder.

• Wir waren mit allem sehr zufrieden. Besonders empfehlenswert: das ausgezeichnete Frühstück. Das gesamte Personal war stets freundlich und kompetent.

• Ideal in MItte gelegen, S-Bahn Haltestelle Oranienburger Straße nur 200m entfernt. Rundherum viele besondere Geschäfte, Cafe's, Restaurants. Ohne Auto die perfekte Lage. Vom Hbf in knapp 15 Minuten (inkl. Fussweg) zu erreichen

• Geschäftsreise

Die haben wir (leider) nicht genutzt. Das lag aber an unserem persönlichen Zeitrahmen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, danke für die klasse Bewertung und das tolle Lob!! Wir geben das sehr gerne an die Mitarbeiter*innen weiter und freuen uns auf den nächsten Besuch! Das team von den Albrechtshof Hotels