Schönes & sympathisches 3-Sterne-Hotel. Lt. ausliegendem Prospekt eines der wenigen barrierefreien Hotels in Deutschland.
Schönes Zimmer mit zwei Fenstern Leider bleiben die Vorhänge immer ein Stück aufstehen, so dass es morgens schnell hell wird im Zimmer Das Bad ist guter Standard mit mega-Wasserdruck in der Dusche! :-)
Leckeres Frühstück mit viel Auswahl, aber nicht übertrieben. Das Tollste war dass man im schönen Innenhof an der frischen Luft frühstücken konnte!
Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend! Sehr freundlicher Empfang, es wurde alles genau erklärt und nicht nur runtergerattert. WLAN funktioniert sofort ohne Registrierung oder sonstigen Schnickschnack.
Schön zentral gelegen, Alexanderplatz & Spree innhalb 15 min. fußläufig zu erreichen Leider keine hoteleigenen Parkplätze vorhanden :-( Parkhaus Luisenstr. = 20€ pro Tag, 10-15 min. Fußweg
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniel |
Hallo Daniel, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Shcön, dass es Ihnen gefallen hat. Es stimmt, dass es in Berlin noch nicht so viele Hotels gibt, die barrierefreie Zimmer anbieten. In unserem ja doch etwas kleinerem Haus haben wir sechs Zimmer, die barrierefrei ausgestattet sind. Das Hotel wurde dazu auch von "Reisen für Alle" klassifiziert. Wir danken Ihnen für den Hinweis zu den Vorhängen. Das werden wir uns noch mal anschauen und eine Lösung dafür finden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen alles Gute.