Wir haben eine wundervolle Urlaubswoche auf diesem wunderschönen Bauernhof verbracht. Die Ferienwohnungen sind sehr hell, modern und liebevoll eingerichtet. Hier fühlt man sich automatisch wohl und es fehlt einem an nichts. Der Blick auf die umliegende Bergwelt und die Täler ist fantastisch. Das und die Ruhe haben wir jeden Tag genossen. Auch der Bauernhof selbst hat viele wunderbare Ecken und ist für Kinder ein tolles Erlebnis. Für unsere Kinder war das abendliche Pflegen und Versorgen der Ponys am Schönsten. Die ganze Familie Holzknecht ist super nett und hat ganz viel Liebe zum Detail, die man überall spürt, das rundet den gesamten Aufenthalt perfekt ab. Wir empfehlen den Marteshof uneingeschränkt weiter und kommen gerne wieder! Vielen Dank noch mal und alles Gute für euch!
wunderschöne neuwertige Ausstattung, hell und modern, sehr sauber, alles Notwendige vorhanden
Brötchenservice gut, haben auch Eier am Bauernhof erhalten
alle sehr freundlich und hilfsbereit Ganz wunderbar ist, dass die Vermieter die Kosten für das Ski-Depot an der Liftstation am Hochzeiger übernehmen. Dadurch entfällt das ständige Mitschleppen der Skiausrüstung und das unbequeme Laufen in den Skischuhen.
Das Skigebiet am Hochzeiger haben wir in ca. 20 Minuten Autofahrt erreicht. Zum Gletscher sind es ca. 40 Minuten.
- Sport
wunderschöne Sitzgelegenheiten am Bauernhof, Fischteich mit Angel- und Grillmöglichkeit, Spielplatz, Betreuung der Tiere, reiten => tolles Angebot
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Winter |