Sehr schöne Anlage. Nicht so ein riesen Hotel sondern mehrere kleinere Häuser. Mehrere Bars und Restaurants auf der Anlage verteilt
Sehr gute Auswahl an Speisen
Sehr freundliches Personal Bei Fragen oder Problemen wurde sofort alles getan um zu. Helfen Sehr freundlich zu kindern
Über eine Stunde fahrt vom Flughafen bis zum Hotel Dafür ist die Anlage aber direkt am Strand
Das Hammam ist sehr zu empfehlen, die poolanlage ist sehr groß und immer sauber. Den ganzen Tag über ist immer irgendwo Animation und abends wird dann mit dem Unterhaltungsprogramm richtig aufgefahren. Waren sehr beeindruckt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Anlage mit den kleineren Häusern, die direkte Strandlage sowie das umfangreiche gastronomische Angebot gefallen haben. Besonders schön zu hören, dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit gegenüber Kindern schätzen. Auch freut es uns, dass Sie das Hammam und die vielfältigen Unterhaltungsangebote genossen haben. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard zu halten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Hotelleitung