Tatjana (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier: April 2024)
Einmal und nie wieder!!!

Sehr schlecht

Ein Stern für die Lage, die super ist, das war`s aber auch. Wir haben uns das Hotel vor 5 Jahren angeschaut und es sah damals ganz in Ordnung aus, mittlerweile ist nicht mehr so. Das Hotel liegt direkt an Ladys Beach, hat guten Zugang zum Wasser. Das Zentrum ist mit dem Dolmus gut zu erreichen

• Sehr schlecht
  • Zimmer haben standart Grösse, einfache und billige Ausstatung. Unser Balkon war schräg, so dass für 2 Personen draussen sitzen war etwas kompliziert. Abgesehen davon wir haben für den Balkon nur 1 Stuhl gehabt. Das Badezimmer hat sehr unangenehm gerochen, so dass wir tagessüber Fenster offen lassen müssten, könnte Schimmel oder sowas ähnliches gewesen sein.

• Sehr schlecht
  • Zum Glück haben wir nur mit Frühstück gebucht, was grottig war. Haben nach dem Frühstück jedesmal an Durchfall gelitten

• Sehr schlecht
  • Personal bei der Rezeption spricht schlecht englisch, die Verständigung war nicht so einfach. Für die Reinigung gibts es sehr höhes Verbesserungsbedarf- hatten den Eindruck, dass der Boden in der ganze Zeit, wo wir da waren nicht einmal gewischt worden ist. Fahrstuhl zwischen den Stockwerken, was mit der Zeit extrem nervig ist (wir hatten das Zimmer im 6. Stock gehabt). Insgesamt machte das Treppenhaus und die Flur sehr ungepflegten und dreckigen Eindruck, da stadt oft tagelang dreckiges Geschirr rum. Die Tische bei dem Frühstück wurden, wenn überhaupt minimal abgewischt.

• Aktivitäten

Wassersportangebote unsers Achtens für sehr überteuerten Preise