Klaus (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Gaumenschmaus für die Augen - tolles Panorama

Schöne Außenanlage, Zimmer mitlerweile "leicht" Renovierungsbedürftig, tolle Lage in Icmeler - ca. 8 km von Marmaris entfernt , allerdings Kieselstrand

• Gut
  • Zimmer waren soweit gut . An einigen Stellen schon leicht renovierungsbedürftig. Wir hatten Zimmer 236 und einen herrlichen Ausblick, seitlicher Meerblick , umringt von Bergen. Einfach traumhaft. Minibar vorhanden,die täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt wurde.

• Gut
  • Essen war gut , abwechslungsreich und schmackhaft. Personal bemüht, manchmal leicht überfordert

• Zimmerservice bei uns mangelhaft....Ein Beispiel von vielen,abends um 17.30 Uhr wenn man duschen wollte, noch keine Handtücher auf dem Zimmer. Diese kamen auch erst nach dem ich an der Rezeption angerufen habe und dann auch nochmal selber zur Rezeption laufenmusste. Am nächsten Tag dann vorhanden, danach aber das selbe Spiel wieder... Sauberkeit lies auch zu wünschen übrig. Vom ersten bis zum letzten Tag ,lag am gewissen Stellen der selbe Dreck , Händeabdrücke von einem Kleinkind am Spiegel....Wenn man als neure Gast ein Zimmer übernimmt , sollte es da zumindest schonmal perfekt gereinigt sein. Nachdem ich mich Beschwert habe , war zwar sofort Managerin vom Roomservice vor Ort, aber perfekt war auch danach nichts. Muss aber hier mal einen Manager Namens Mehmet erwähnen. Er konnte deutsch, was in diesem Hotel nicht üblich ist, sondern ehrer russisch und englisch. Dieser Manager war uns gegenüber sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Die fahrt zum Hotel dauerte ungefähr eindreiviertel Stunde. Geschäfte, Bars und Unterhaltungsmöglichkeiten sind jede Menge vorhandenund in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Ausreichend....es gab Tagsüber und am Abend ein Programm. Selbst eine Schaumparty durften wir mit erleben. Wassersportmöglichkeien am Strand von Fremdanbietern sowie möglichkeiten für Ausflüge zu unternehmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Klaus

Guten Tag Klaus, Vielen Dank für ihre bewertung, es hat uns gefreut zu lesen das ihnen einiges bei uns gefallen hat, soweit ich mich errinnern kann kamen wir öfters ins gespraech und hatten auch einige '' negativen'' dinge vor ort gelöst. Aber wir würden uns freuen Sie bald wieder sehen zu können.

Offizielle Hotel Homepage