Toller Ort zum Entspannen mit Freunden. Reaktionsschnelles und fürsorgliches Personal( Emre 🤍) ))))))))))))))))
Wir hatten ein tolles Zimmer im 0. Stock in der Nähe des Pools. Abends auf der Terrasse fühlten wir uns mit Freunden besonders wohl.
Essen ist normal.
Das Personal spricht nicht wirklich Deutsch. Einige sprechen Englisch. Aber wir hatten großes Glück, Herrn Emre (Animationsmanager) zu treffen, der uns half und seine Erfahrungen teilte. Es war auch einfach schön, mit einer so interessanten und vielseitigen Person zu sprechen. Vielen Dank.
Sehr günstige Lage des Hotels, Icmeler ist ein ausgezeichnetes Dorf mit wunderschöner Natur und ruhigem, warmem Meer
Klassische Aktivitäten (Yoga, Wassergymnastik, Wasserpolo, Darts), abendliche Tanz- und Akrobatikshows. Live-Musik, Disco.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Koiban |
Lieber Gast, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre exzellente Rückmeldung auf Holidaycheck zukommen zu lassen.Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Ihr Besuch Ihren Erwartungen gerecht werden konnte und wir Ihnen einen angenehmen Service bieten konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin , Mit freundlichen Grüssen Martı Resort Gästebetreuung