Christina (66-70)
Verreist als Paar • April 2024Wunderschönes Hotel in guter Lage!

Wunderschöne Anlage mit atemberaubenden Ausblick! Unglaublich aufmerksames Personal! Richtig zum Wohlfühlen mit viel Liebe zum Detail! Eher ruhig, wer Remidemi möchte ist hier falsch! Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, evtl. wäre eine Renovierung nicht schlecht! Housekeeping ausbaufähig!

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Buffetauswahl ausreichend (gute 4*) und es wird sehr auf Sauberkeit im Speisesaal geachtet! Service sehr aufmerksam!

• Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr bemüht, auch wenn nicht immer gute Englischkenntnisse! Aber dies ist keine wirkliche Einschränkung!

• Gut
  • 1,5 Std. Transfer! Ausflugsziele möglich sind buchbar! Icmeler fußläufig, Marmaris mit Bus gut zu erreichen!

• Gut

Poolanlage super, auch guter Service, Fitness und Wellness: alles möglich!

Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Christina

Liebe Christina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Lage und Gastfreundschaft sehr zu schätzen wissen. Ihre Kritikpunkte nehmen wir uns gerne zu Herzen . Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Martı Resort Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage